目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

二二八和平紀念日快樂!! 

在這麼和平的假日裡,小編仍舊不免俗的要來和大家分享一下腐樂趣

 

[單本推薦] 希望以輕鬆的篇幅,將萌物推薦給各位腐友

而小編本次想推薦的作品,立馬就使用了破題法!!(鏘鏘

正是びっけ老師的──《真空融接》(上下2集完+番外篇<春>)

 

文章標籤

moonbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原來自古以來所有的童話,說到底都是BL!?
日本知名作家聯手打造,正宗第一部耽美童話系列首部曲! 
 BL實體書好票釀  

迪○尼安徒○都不敢直視的禁忌之書!
桃太郎這次用下半身打鬼、讓萌鬼拜倒石榴褲下
!?
當童話中的主角們全都搖身一變為男兒身,究竟會碰撞出什麼樣的菊……咳、火花!由日本知名作家聯手打造,正宗第一部耽美童話系列首部曲!首集共收錄9篇以世界名著作基底,加上腐元素精製而成的BL漫畫,這次不是什麼男女逆轉,是根本把女性給鏟除了!!席捲全日本少女的祕密禁書讓日本讀者忍不住驚呼:「什麼!把我的妄想全都畫出來了!!()水亮畫風與爆笑故事交織成的全新攻受奇緣,超可愛的腐童話讓你第一次接觸BL就上手!!

moonbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

不知大家在新年假期&寒假中的收穫如何呢?是否補充不少腐元素

編輯部因為國際動漫節的緣故,小編們都提早上工啦。結束一大活動後,現在正加緊趕書中。

前兩週在部落格已經公布了3月的藍月書單,請大家期待實體書囉!

由於本週是開學週,801情報室也走知性路線,

要來介紹目前日本文學界最為高調的腐女作家──三浦紫苑老師!

moonbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Dear all 腐友們:

新年快樂~~!!!情人節快樂~~!!!

第一屆國際動漫節正式開始囉~~今天的人潮真的是多到完全感受不出過年時空城的台北啊~~
在這個外面充滿現實充閃光的日子裡,各位腐友們也都忙著與二次元裡的他和他們過節吧!!
如果正在看的你沒有一兩支棒球隊(這是單位)
後宮成群的話,那就還要多多修練囉!!

小編在這裡要幫喜歡聲優的大家介紹一下一個人也快樂的情人節使用方法!!
保證你聽了後耳朵就會懷孕的超有愛DRAMA CD,祝大家在情人節裡連耳朵都不孤單啦~~

 

BGM建議搭配:俺様  跡部小景valentine Day KISS
小編情人節必聽!!諏訪部大爺是我永遠的愛啊~~~~

文章標籤

moonbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

17034623  

要說喜歡新年的理由,對小編個人來說......
大概就是可以痛痛快快的在家清庫存,有太多庫存的漫畫、小說跟遊戲每天再跟我揮揮手
前天因為忍不住了開始玩友人推薦的LUCKY DOG
直接讓我陷入萬劫不復的深淵啊(是上天堂吧!?)
之後等我平復些再跟各位介紹吧!
那麼今天要登場的是...當然就是3月新書預告啦!
覺得寂寞的可以去看2月的已出版作品喔~(過年很閒啊)
完食了《乞求的愛》還不錯,積極尋找虐文中(慘叫)
今年的新希望就是有更多的虐文可以看......
歡迎推薦虐文給我!(被打)
扯太遠了...直接服用3月新書吧!

moonbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

感謝各位讀者這段期間的陪伴,

新年特典文趕在農曆新年前連載完畢啦(灑花)!

 

moonbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又是週末的連載時間啦~為大家送上加長的新篇!

一夜過後,克里斯和約瑟夫的距離又更加貼近

 

moonbleu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論